Другие акции

Летнее меню в ресторане "Ц.Д.Л."

Иной бонус
+7 (495) 152-6... — показать
От окрошки до вареных раков – классика русской кухни в сезонном меню ресторана-музея.

Шеф-повар ресторана Центрального Дома Литераторов Олег Клейменов – настоящий мастер русской и советской кухни, поэтому при составлении летнего меню он сделал ставку на вечную классику.
Начать летний обед в «Ц.Д.Л» предлагают с домашнего салата из свежих овощей с перепелиными яйцами и сметаной (650 руб), салата с раковыми шейками, рукколой и печеными томатами (1950 руб) или микса салатных листьев с гребешком, тигровыми креветками и мидиями (1450 руб).
В разделе «Супы» – три главных хита лета: окрошка на квасе или тане (550 руб), свекольник (550 руб) и зеленый борщ (590 руб). В основе главных же блюд – рыба и морепродукты. Выбрать действительно есть из чего: тут и ледяная рыба (2250 руб) и черноморская барабулька (1600 руб), и крабовые котлеты со спаржей (2300 руб), и даже раки – отварные в пиве или жаренные в сливках с добавлением пряных трав (590 руб за 100 грамм).

Ресторан Ц.Д.Л.
Россия, Москва, Поварская улица, 50/53с1
(м. Баррикадная)
Время работы организации: пн-пт: 10:00—00:00 и до последнего клиента; сб-вс: 12:00—00:00; до последнего клиента: пн-вс
(Закроемся через 2 час. 14 мин.)