Другие акции
Осталось бессрочно

Осеннее меню

Иной бонус
+7 (495) 152-6... — показать
Шеф-повар ресторана ЦДЛ Олег Клейменов предлагает своим гостям специальное осеннее меню в лучших традициях русской кухни. Все блюда построены исключительно вокруг тыквы, которая очень полезна своим витаминно-минеральным составом.

Знакомство с новинками рекомендуется начать с закусок. Карпаччо из пряной тыквы с козьим сыром (700 руб.) и салат-бургер с запеченной тыквой (650 руб.). Раздел супов пополнился тыквенным крем-супом с креветкой, гребешком и голубым сыром (850 руб.). Среди горячих блюд шеф-повар рекомендует обратить внимание на утиную грудку с тыквенными оладьями (1300 руб.). манты с рубленой телятиной и тыквой (750 руб.) и котлеты из цесарки с грибным рататуем и тыквенным пюре (950 руб). Завершить обед или ужин можно десертом из карамелизированной тыквы с сорбетом (450 руб.).
Ресторан ЦДЛ
Россия, Москва, Поварская улица, 50/53с1
(м. Баррикадная)
Время работы организации: пн-пт: 10:00—00:00 и до последнего клиента; сб-вс: 12:00—00:00; до последнего клиента: пн-вс
(Откроемся через 31 мин.)